22 Settembre 2024

G.S. BAGNOLESE ASD - una storia iniziata nel 1914...

Sconfitta di misura

23-08-2024 08:46 - News Generiche
Nel suo primo allenamento congiunto estivo al “Fratelli Campari”, il secondo dopo quello sostenuto con la Brescello Piccardo che era finito in parità, la Bagnolese perde di misura con un altro avversario di Eccellenza.

Nonostante la doppietta di Kulluri, di cui il primo gol su rigore, è infatti il Fabbrico, allenato dal tecnico ex Bagnolese Simone Siligardi, ad aggiudicarsi il test infrasettimanale tutto a tinte reggiane (2-3).

Il Fabbrico è sempre stato avanti nel risultato. La Bagnolese ha chiuso in svantaggio il primo tempo per il gol dell'ex Scappi, subendo il raddoppio ad inizio ripresa con un colpo di testa di Budriesi sugli sviluppi di un angolo. Il calcio di rigore di Kulluri aveva permesso ai rossoblù di dimezzare il passivo, poi c'è stato il tris ospite con il baby Andolina. Nel finale la seconda rete serale della Bagnolese, ancora con Kulluri.

Alla distanza hanno prevalso le differenze di categoria e di preparazione, ma i ragazzi del nuovo mister Simone Silvestri, che si stanno preparando per la prossima stagione di Promozione, non hanno mai mollato, tenendo bene il campo in un allenamento congiunto giocato a viso aperto da entrambe le squadre e caratterizzato da ritmi elevati.